雑談・つぶやき 元旦那が、私の親戚ラインから抜けてくれません🥹💦忘れてるのか…ヽ(;▽;… 元旦那が、私の親戚ラインから抜けてくれません🥹💦 忘れてるのか…ヽ(;▽;) いや、でも最近LINE動いたから そんな訳もない…💦💦 強制退会もできますが、あまり波風立てたくない💦 悩みの呟きですみません😂💦💦 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 旦那 LINE 親戚 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント 雷注意 新しくグループ作っちゃえばよいのでは💡‼️ 10月30日 はじめてのママリ そうですよね( ; ; ) ただ、アルバムとかのデータもあり なかなか…。 早く抜けてくれないかと、面会交流の時に言ってみます。 有難うございました♪ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね( ; ; )
ただ、アルバムとかのデータもあり
なかなか…。
早く抜けてくれないかと、面会交流の時に言ってみます。
有難うございました♪