コメント
2児のママになる25歳
袋のままチンできてそのまんまあげれるBFあるみたいですよね!それ便利そうだなと思ってるのと、息子が離乳食期だったときの旅行はプラン練るときご飯屋さんを予め決めておいてレンジ借りれるかとか離乳食のありなし、持ち込みダメな場合もあるので全て電話で確認してから行きました!
いちご
袋とか箱タイプつかってました!
大きいかなっていう具材はスプーンで小さくしてあげてました!
結構どろどろなのでペースト系でもたべられるかとおもいます👌
-
はじめてのママリ🔰
袋だけでなく箱タイプもあるんですね💡
結構どろどろなんですか😳それなら娘も食べられると思います✨ありがとうございます🧡- 10月30日
-
いちご
お出かけまえに食べさせてみせるといいかと👌
うちはどろどろすぎてお腹にたまらないのかたりない!って怒ってました🤣- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!朝1回目食べさせてから出発しようと思ってます😊
足りない時もあるんですね!お菓子とかジュースもまだ挑戦したことないので、持って行ってみようかなと考え中です🙌💦- 10月30日
-
いちご
よく食べる子なのでBFじゃたりなく🫢
足りなければまだミルクで足す感じでいいと思います👌
お菓子よりミルクのほうが腹持ちいいし、美味しいもの覚えたら薄味の離乳食食べなくなりそうです😂
おやつは、グズり対策でもってくと楽です🌷- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
足りなかったらミルク足します🙌
ありがとうございます☺️🧡- 11月2日
はじめてのママリ🔰
お弁当のベビーフードもってってました。2種類入ってるやつ?和光堂とかのです!
でも、お出かけすると周りが気になって全然食べなかったですね!笑
食べなくて捨ててました…
今思うとなんであんな頑張っていたんだろうかと。食べる子なら沢山持ってっていいかもですが、食べないタイプなら念の為持ってって、食べなそうなら一日や2日ミルクonlyでもいいですよ。!
-
はじめてのママリ🔰
BFにお弁当タイプもあるんですね😳💡便利ですね☺️
そういうこともありますよね…🥹うちも食べむらがあるので、様子見しながら行きます!!- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありますよ!お弁当っていうか…プラスチックの容器で、紙の箱に2個セットで入ってます。主食とおかず?みたいな感じで…
まあ、ゼロ歳児は1日2日食べなくても大丈夫ですよ。2歳くらいになったら足りねえ!ってキレ散らかしますけど…ミルクでおなかいっぱいになれると思うし…
旅行のときくらい離乳食なんか捨てて楽しめばよかったなって今思ってます笑
赤ちゃんのとき、母乳大好きで全然食べなくて、でも時期が来たら大食い選手権かよてくらい食べるようになりました笑- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
うちの子もその時がいずれ来るんですね笑 覚悟しときます!!笑
離乳食なしにするのも1つの手ですね💡- 10月30日
はじめてのママリ🔰
すごいです🥹そこまで確認できてたら安心して行けそうですね🙌私もお宿とかに聞いてみようかと思います💡袋のままのBFをまだまじまじと見たことがないので、旅行までに見に行きたいと思います🙌ありがとうございます💕
2児のママになる25歳
あげれないどうしよー!!!ってなるの怖かったのでいつもは適当人間なんですけど旅行はあんま行かないですし楽しみたくて😹😹楽しい旅行になること願ってます🥹🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
私も適当人間です…笑
ちゃんと決めてれば、楽しい旅行中イライラすることもなさそうでいいですよね🙌産後、本当にイライラしやすくなっちゃってるので🥹😅
2児のママになる25歳
めっちゃわかります😹
同じです😹
旅行とかお出かけで忘れ物したり段取り良く行かないとそう出来なかった自分にイライラしてくるので準備万端で行きます😹😹産後ってなんであんなイライラするんですかね困っちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
言わないと何もしれくれない旦那にもイライラしちゃって😅
きっとみんな通る道ですね…🥹
今回はちゃんと準備していこうと思います💡
2児のママになる25歳
わかります🥹🥹🥹
楽しんでください🫶🏻