コメント
はじめてのママリ🔰
おぉー✨見えてます!!
これから濃くなりますように🥰
ママリ
ほんとですね✨
見えますー!!!明後日くらい再度試して濃くなってたら、陽性だと思います🥰
-
867
ありがとうございます🥺
また判定日前にしたいと思います☺️💕- 10月30日
きなこ
過去の投稿にすみません💦
この時の卵ちゃんが今ご妊娠されている卵ちゃんでしょうか?☺️
また、もし差し支えなければ何日目の何細胞の卵ちゃんだったのか教えてくださると嬉しいです🥲
-
867
気づかず遅くなってすみません💦
そうです!質問した時の卵ちゃんでいま妊娠してます🥰
採卵から2日目の5分割グレード1でした👶🏻✨- 1月4日
-
きなこ
返信いただきありがとうございます!!
そしてご妊娠おめでとうございます✨
この時の新鮮胚の卵ちゃんなのですね😍
私も2日目5分割の(グレードは2ですが)新鮮胚移植をして今日でET7なので気になってしまい…
同じ初期胚の卵でご妊娠されていると知り希望が湧きました、ありがとうございます!😭✨
ET6から検査薬反応されたとのことで、めちゃめちゃ早いですね!😳- 1月4日
-
867
はい!新鮮初期胚は妊娠率が低いとか子宮が疲れてるから…とか聞いていたんですが、早く自分の中で育てたい✨!と強く思って、チャレンジしました💪🏻❤️🔥
この質問をした夕食に、私にしては珍しくあっさりしたものが食べたい…って思ったのがきっかけで検査したんです🫣✨
なめ子さんもゆったりとした気持ちで卵ちゃん温めてあげてください🥰- 1月4日
-
きなこ
妊娠率が低いとか言われてますよね😭
余計に不安で…💦💦
そうなのですね!
他に何か初期症状みたいなものはありましたか?😖
私は今日ET7で、早朝にフライングしたのですが見事に真っ白で…
ゆったり過ごしたいと思うのですが、ソワソワと不安で全然落ち着かないです😭😭😭笑
早く線が見たいです…😢- 1月4日
-
867
検査するまでの初期症状は気にしなければ普段と何も変わらず、検査しなければまた今回もだめか〜って気分になってました😣
ソワソワしますよね💦体外受精はタイミング法や人工授精よりも妊娠率は上がると聞いて、余計にプレッシャーを感じて不安でした🤣正直フライングするのも怖かったです💦- 1月4日
-
きなこ
気持ち次第で初期症状も変わりますよね😭😭😭
判定日がET10なのでそれまでフライングしちゃいそうです😭
でも真っ白見ちゃうの怖いですよね💦- 1月4日
-
867
私もET10が判定日でした🥺👍🏻
いまはもう卵ちゃんを信じるしかないですね😣
腹巻きされてますか?私はいつもお腹が冷たかったので、その周期はずっと腹巻きしてました☺️💕- 1月4日
-
きなこ
判定日同じですね✨
あと3日がとても長いです😭
そうですね、卵ちゃん信じるしかないですね😢
腹巻き付き?のレギンスみたいなの履いてます!!
でも最近寒いから本当身体冷えますよね💦
ハルナさんもお身体大事にしてください💖- 1月4日
-
867
ありがとうございます☺️
身体を温めることはやっぱり大事だと思いました❤️🔥
なめ子さんの元に赤ちゃん来てくれることを私も祈ってます💖- 1月4日
867
ありがとうございます!
ひとまず安心しました😮💨💕