妊娠・出産 妊娠中期で食欲がなく、喉が乾いて飲み物ばかり飲んでしまい、下痢になりました。赤ちゃんへの影響が心配です。 妊娠中期ですが食欲がありません😫 それよりも喉が乾いて飲み物ばかり飲んでしまいます😫 そして飲み過ぎて冷えたのか下痢になり… 赤ちゃんに影響が出ないか心配です😫 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 妊娠中期 赤ちゃん 飲み物 ☺︎(2歳8ヶ月) コメント ゆう 水分取れてれば大丈夫ですよ🙆♀️ わたしも牛乳しか飲めない時期がありお腹下してました💦 ご飯は無理して食べなくて大丈夫です☺️ 36キロでガリガリに痩せましたが産まれた子はビックでした😂 10月30日 ☺︎ それを聞いて安心しました😮💨 飲み物に関しては常温のものが苦手で冷えたものばかり飲んでしまうのですが、大丈夫ですかね?😫 10月30日 ゆう なるべく体は冷やさない方いいと思いますが、無理して常温のもののんで吐いたりする方辛いですしね💦 早く良くなるといいですね☺️ お腹下すとお腹に力入れてるみたいで心配になりますよね💦 10月30日 ☺︎ そうですよね😫 極力冷たいものは避けようとは思っているのですが💦 そうなんです😭 出血するんじゃないかとか思ってしまって😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
それを聞いて安心しました😮💨
飲み物に関しては常温のものが苦手で冷えたものばかり飲んでしまうのですが、大丈夫ですかね?😫
ゆう
なるべく体は冷やさない方いいと思いますが、無理して常温のもののんで吐いたりする方辛いですしね💦
早く良くなるといいですね☺️
お腹下すとお腹に力入れてるみたいで心配になりますよね💦
☺︎
そうですよね😫
極力冷たいものは避けようとは思っているのですが💦
そうなんです😭
出血するんじゃないかとか思ってしまって😭