コメント
退会ユーザー
悪阻が落ち着いてからは無性に甘い物ばかり食べたくなりました!笑
良く甘い物食べたくなると女の子って聞きますがたまたまかもしれませんが女の子でした笑
退会ユーザー
悪阻が落ち着いてからは無性に甘い物ばかり食べたくなりました!笑
良く甘い物食べたくなると女の子って聞きますがたまたまかもしれませんが女の子でした笑
「妊娠14週目」に関する質問
🚨ロタウイルスワクチンについてです。 2歳の娘のときは生後2ヶ月頃にヒブやB型肝炎と一緒に打っていたのですが、予防接種の予診票を記入しようと思って見てみたら生後14週までに接種と書いていて🥲 てっきり娘の時と同じ…
子供が生まれる前に夫婦でしておいて良かったことありますか? 現在14週で、初産の妊婦です。 出産後は、夫婦2人だけの時間は少なくなると思うので、 安定期に入ったら、夫婦2人の今しかできないことをやっておきたいな…
14wです。 つわりが全くよくならないです。 食べては吐きの繰り返しで1日中気持ち悪くて仕方ないです。 痰は出しても出してもすぐに痰が絡まっているしよだれが大量に出て飲み込むと気持ち悪くなるから全てペットボトルに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mocop
甘いものですね!!
良く甘いもの食べたくなると女の子ってききますよね🥹💕
私は塩っぱい系が今は
心地よく感じるので
男の子かな〜🤰🏼??
って考えてます☺️💕笑