※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う。
お出かけ

伊勢シーパラダイスと伊勢忍者キングダムを訪れる予定ですが、子供が楽しめるか心配です。スーパー銭湯のおすすめはありますか。

三重県の伊勢シーパラダイスに初めて行くつもりでチケットも購入しました✨

仕事の都合で急遽決まったので、今回はビジネスホテルに泊まります。

なので、今、気になっているのは伊勢忍者キングダムです🥷

シーパラダイスへ行ってキングダムに行くというのは無謀ですか?
仮に行くとしてキングダムは2歳半だとまだ楽しめないですかね?
ホームページを見ると銭湯があるみたいなのですが…
どんな感じでしょうか?

ビジネスホテルに泊まる予定なので、どこかスーパー銭湯でお風呂にでも入ろうかと思っているのですが、オススメなスーパー銭湯はあるでしょうか?

コメント

ママリ

伊勢在住です!

みたすの湯っていうとこが伊勢では1番大きいと思います😆
目印は伊勢赤十字病院が近くにあります。

ミタス伊勢と言ってTSUTAYA、あかのれん、スーパーバロー、セリア靴屋さん、バローホームセンターがあるとこの横にあります。

午前中にシーパラダイスに行ってキングダムに行くのは可能です!
30分はかからないとおもいます。

• ママリ

ママリ

Googleマップでシーパラダイスからキングダムは車で5分でした😂

• 10月31日