コメント
RION
鶏肉かぶりなのと、醤油や味噌系の味に偏っている、そして全部茶色なので、バランスは悪いです✨
🧸𖤣𖥧
メインと副菜の鶏肉が被っている、
味も変化があまりない、
彩りも悪い
ので、私なら鶏肉はどちらかだけにして
それによってメインまたは副菜を変えます!
-
りんご
冷蔵庫にあるもので
考えたのがそれで笑笑
副菜でパッとできるようなものを
教えていただけたら嬉しいです!- 10月31日
-
🧸𖤣𖥧
メインは油淋鶏、で良いですかね?
それとも先に煮物を記載してあるので
煮物がメインですかね?
冷蔵庫に何があるのか記載してもらえると、皆さん考えやすいかもです🤔- 10月31日
-
りんご
油淋鶏がメインでした!
教えてくださりありがとうございます!- 11月20日
はじめてのママリ🔰
鶏肉被りなのとメインがどっちかわからないので私なら変えます🙌
-
りんご
本当ですよね😂😂
あるもので考えれたのがそれで笑
コメントありがとうございます♪- 10月31日
ゆゆう
私なら鶏肉と大根の煮物か油淋鶏をどちらか一つにして副菜を作りますが
なんかよく分かんない献立になっちゃったなって日も時々あります。
-
りんご
冷蔵庫にあるので考えたらそれで笑
パッと作れる副菜があれば
教えていただきたいです!- 10月31日
-
ゆゆう
比較的いつでもある材料でよく作る副菜は春雨サラダ(中華風だったり、ツナマヨ味だったり)
とにかく簡単に済ませたいときはナムル、ポテトグラタン、白菜や大根の煎り煮
ちょっとボリュームのあるおかずがほしいときは(メインが焼き魚とか)もやしと卵の炒めもの、とん平焼きとかよく作ります。
あとクックパッドとか
見るの好きです。- 10月31日
-
りんご
細かく教えてくださりありがとうございます!
参考にさせていただきます🫡- 11月20日
りんご
ほんとですよね🤣🤣
冷蔵庫にあるので
考えられるのこれしかなくて笑笑
コメントありがとうございます🙇♀️