※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
子育て・グッズ

松江市で1歳の子供の髪を切ってくれるお店を探しています。子供向けのDVDやカット対策があるところがいいです。ありますか?

島根県松江市で1歳の子の髪の毛を
切ってくれるところはありますか?
なるべく安いところを探してます😂
ハサミを嫌がるのでDVDを見せてくれたり子供のカット対策が出来てるところがいいのですが...
教えてください🙇‍♀️

コメント

たのどんママ

私は浜乃木のnicoさんにお世話になっています(^^)就学前までの子は、確か2,000円弱のお値段で切ってくれて、DVDも機器の不具合がなければ流してくれると思います🎵(一回不具合があった)

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

nicoさん早速HP見てみましたが、キッズルームもあったり母と子で通えそうですね😳💓
    すごく良さそうです!
    情報ありがとうございます🫶

• 10月31日

nicoさんで切ってもらってます。
うちの子は感覚過敏があるのでかなりカット嫌がるんですが、慣れてて手際よく切ってもらえるので、嫌がって動いちゃったとしても上手く切ってくれて、綺麗に仕上がりました!
LINEとかで予約できるのも便利です!

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

おー!やっぱりnicoさん人気があるんですね😳💓
    カット嫌がる子でも慣れてらっしゃるのは心強いです!
    情報ありがとうございます♪

• 10月31日
あさみ

うちもnicoさんで生後6ヶ月からお世話になってました。ママさんだから慣れててササっとしてもらえました。タブレットで画像流してもらえます。

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

nicoさんすっごく人気ですね😳💓
    これはササっとやってもらえるの頼もしいですね🙏✨
    情報ありがとうございます!

• 11月1日