ファッション・コスメ この髪型どうやってるか分かりますか?🙄 この髪型どうやってるか分かりますか?🙄 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 2 髪型 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 みつあみをしてくるりんぱでは? 10月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ぽいですよね🤔 やってみたんですがこんな形にならなくて💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 じゃあひとつ結びにしたあと、3分の1の毛束でくるりんぱして、三つ編みですかね 10月30日 はじめてのママリ🔰 一束だけくるりんぱしてみたらそれっぽくなりましたよ😊✨ 10月30日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😭 私も今やってみたらそれっぽくなりました! なんかこのときみたいに結び目ハッキリならなくて💦 何かしたんだっけ?ってなってました😂 ありがとうございます🙏 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ぽいですよね🤔
やってみたんですがこんな形にならなくて💦
はじめてのママリ🔰
じゃあひとつ結びにしたあと、3分の1の毛束でくるりんぱして、三つ編みですかね
はじめてのママリ🔰
一束だけくるりんぱしてみたらそれっぽくなりましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭
私も今やってみたらそれっぽくなりました!
なんかこのときみたいに結び目ハッキリならなくて💦
何かしたんだっけ?ってなってました😂
ありがとうございます🙏