はじめてのママリ🔰
今のサマンサモスモスのランキングです。こういう雰囲気のお洋服です。

はじめてのママリ🔰
2枚目です。

はじめてのママリ🔰
3枚目です。

はじめてのママリ🔰
店員さんも結構歳いってる人が多いですし、あまり若い子向けって感じた事ないです!
色味とかも落ち着いてますし、30代でも全然着れると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、空で送っちゃいました💦
私のよく通うお店はほとんど若い子なんです💦20代前半くらいの。
いつも、麻素材だったり、キナリ、ベージュ、アイボリーなど明るめのお洋服を着てます。
黒は好きではなくて…
30代でもいけるとのことありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ!
可愛らしいと思います😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
サマンサモスモスの服は何着か持ってますが、写真のようなデザインのものは持ってません💧
こういう服装は20代までかなぁと個人的には思ってます。ちょっと間違えたらオバサン(おばあちゃん感)全開!みたいな雰囲気になりそうです😂
うちの園だと完全に浮きますね💦すみません。皆さんユニクロとかカジュアルな服装なので。
路線変更したら、どうしたの!?みたいにもなりそうです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😓
うちの園や小学校でも、みなさんカジュアルなので、いつも浮いてるなと感じつつ、なかなか路線変更でないでいます💦
今cocaというファッションブランドも気になっているのですが…
安いのが魅力だな思って☺️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
個人的には20代までかなと思います、、
1、7の落ち着いた感じなら30代でもいけるかなと思いますが、それ以外は率直に子どもっぽいので、良い歳した子持ちの大人が着てたらちょっと痛いなと思っちゃいます🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
昔からレースやフリルが好きで、大人になってからナチュラルガーリーが好きになって、このブランドにたどり着いたんです🥹
周りのママさんはカジュアルで私が浮いてるなぁと感じてるので路線変更も考えてみます😣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
似合ってたら何歳でも良いと思います。前に子供服を見るためにたまに覗いていましたがけっこう40~60代っぽい方も見かけますし。
コメント