コメント
ままり
小串付近だと桃山保育園おすすめです❤︎
ままり
小串付近だと桃山保育園おすすめです❤︎
「宇部市」に関する質問
防府市で発達検査を受けられた方はどこの病院で受けましたか?学校からの案内は山口市、宇部市辺りが多く、防府市内はありませんでした。自分で調べても出てこず、可能なら防府市内であればなと思うのですがないのでしょ…
9/7発売のちいかわジュエリースイングチャームを探しています! 山口県宇部市、山陽小野田市、山口市あたりで見かけた方いましたらどこのお店にあったか教えていただけたら嬉しいです💦 コンビニ、ドンキ見ましたが完売でした😥
福岡在住ですが、山口県宇部市に1月に仕事で2泊3日で行くことになりました。 子供が4歳で、今まで離れたことがないので離れるのが心配だったのですが、ちょうど主人が休みなので、旅行がてらについて行こうかな、と言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そんなに気にならないです😂
二人目は半額だからかもしれないですが、宇部市の保育園だと市民税によりますがどこも同じだと思います!
ままり
もう応募はされてるんですかね?!いまもう一次受付?みたいですよ〜🥹
下の子も募集しました🥰
ままり
そうなのですね!!
第一希望にお互い入れるといいですね〜😭❤️
りさ
月額高くないですか…?!
りさ
市で決められてる金額+月額ではないんですか⁇
りさ
わざわざ見てきてくださったんですか!ありがとうございます😊保育士さん優しいところがいいですね…(笑)見学に行けないのが残念ですけどいい保育園に入れることを願ってます❤️
りさ
今日郵送しました!!