コメント
スマイルピース
義母と同居ではないですが、敷地内で、隣同士に住んでるのですが、いいですか?
挨拶を、私がしても無視する。なのに子供には、挨拶は?という っていうか、あなた無視しますよね?
孫に会いたいが為に おやつを買って、すぐに、来る。
私が、出掛けて帰って来て、用事があるとすぐに、出てくる。何か、監視されてるみたいで嫌です。
私の服装を真似しようとする(でも無理がある)似合ってなくて、キモいです。
隣同士でも、いろいろあります。
スマイルピース
義母と同居ではないですが、敷地内で、隣同士に住んでるのですが、いいですか?
挨拶を、私がしても無視する。なのに子供には、挨拶は?という っていうか、あなた無視しますよね?
孫に会いたいが為に おやつを買って、すぐに、来る。
私が、出掛けて帰って来て、用事があるとすぐに、出てくる。何か、監視されてるみたいで嫌です。
私の服装を真似しようとする(でも無理がある)似合ってなくて、キモいです。
隣同士でも、いろいろあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます。
私も隣同士です。
わかります、、何か用事があると出てきたりするので、こっちは会いたくないのに顔見せるなよーって思ってます。
同居ってうまくいくことなんてないんでしょうか??💦
スマイルピース
かおぷりさんも、隣同士なんですね。隣でも嫌ですよね。
わかります。何か用事あると出てきたり、ピンポンって来たり、本当会いたくないです。
うちは、子離れ出来てない義母とマザコン夫です。
何かあって、主人に言っても義母の味方します
絶対私の味方だって言ったのに かおぷりさんのところは、どうですか?
なつみ
めっちゃ嫌です。存在感あるしで、、。
私は最近母親がアルコール性肝硬変で亡くなったんですが、ずっと義両親には何も言ってなく、旦那には言ってたんですが、危ない状況になった時に旦那が義両親に言いに言ったときに、遠慮してたらだめだよ、ババ怒るよって言われたんですが、それ以来義母が苦手になってしまって。その時に旦那が強く言えばいいのに何も言えず、、後で旦那に普通あんなこと言わんやろ?って愚痴りましたが、、味方やでとは言われてますが、弱い💦
ほんと同居なんてやめとけばよかったと思います。
スマイルピース
そうだったんですね。
辛かったですよね。
本当、同居嫌ですよね。
私も、最初から、こうなることわかってたので、嫌だと言ったのですが、主人に同居は、絶対すると言われて。。。諦めました。
辛いです。。。