皆さんクリスマスプレゼントはもう決めてますか?どんなのあげるのか決ま…
皆さんクリスマスプレゼントはもう決めてますか?
どんなのあげるのか決まってる方は教えてほしいです!
4歳、3歳、0歳の子供がいてますが、このぐらいのときに何あげたら喜ぶでしょうか☺️
- ママリ🕊(4歳0ヶ月)
ミユキーヌ🐰
我が家は3歳の長女がシルバニアにハマっているので、シルバニアシリーズの予定です(^^)
るるる
3歳長男は、ディズニーのモノレールのプラレール!と自分で言ってたので、それにします☺️
皆さんクリスマスプレゼントはもう決めてますか?
どんなのあげるのか決まってる方は教えてほしいです!
4歳、3歳、0歳の子供がいてますが、このぐらいのときに何あげたら喜ぶでしょうか☺️
ミユキーヌ🐰
我が家は3歳の長女がシルバニアにハマっているので、シルバニアシリーズの予定です(^^)
るるる
3歳長男は、ディズニーのモノレールのプラレール!と自分で言ってたので、それにします☺️
「0歳」に関する質問
◆暗めの話です。。お優しい方目を通してご意見ください。 旦那の継続的なモラハラで精神的に参り(不眠、動悸、吐き気、過換気など)、0歳の娘を連れて家を出ました。(怒鳴りはなく陰湿タイプと専門のカウンセラーの方…
職場の先輩へのバレンタイン。どうするのが良いと思いますか🤔? とっても大好きな先輩なので、チョコを渡したいのですが、 ・チョコは好きな方 ・甘いものは全般好まない(嫌いじゃないみたいで、食べる!って言って職場…
◆第三者目線で意見ください◆ 旦那からの継続的なモラハラと 私との会話や喧嘩の無断録音をされており、 家で安心して過ごせず精神的に参り…初めて家を出て離れて生活しています。 旦那からのLINEを見る、人に状況を説明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント