ファミマの極じゅわハンバーグを買ってみたら、中からめっちゃ水分出て…
ファミマの極じゅわハンバーグを買ってみたら、中からめっちゃ水分出てきました🤣
不自然!!と思ったんですが、本当に肉汁なんですかね?🤣
中にトロミのある水入ってたんじゃ?ってぐらい出てきました!!
本当だったらなんかすごいですね😳
- ママリ(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
すごいですよね!
企業努力だなーと思って食べてます笑
セブンの金のハンバーグもまあまあ肉汁出てきますよ😳
ファミマの極じゅわハンバーグを買ってみたら、中からめっちゃ水分出てきました🤣
不自然!!と思ったんですが、本当に肉汁なんですかね?🤣
中にトロミのある水入ってたんじゃ?ってぐらい出てきました!!
本当だったらなんかすごいですね😳
はじめてのママリ🔰
すごいですよね!
企業努力だなーと思って食べてます笑
セブンの金のハンバーグもまあまあ肉汁出てきますよ😳
「肉」に関する質問
胃腸炎の吐き気って大体いつぐらいでおさまりますか?🥲 また腹痛とかってありましたか?(大人です🙇) 子供が28日に嘔吐しお腹の風邪か胃腸炎疑惑だったんですが私もその日少し気持ち悪いなー程度で次の日には普通に食事は…
お昼が遅かったこともあり、昨夜の夕飯のすき焼き もはや肉二枚でお腹いっぱいよね…🥹笑 悲しいくらい食べられない🥺💔 若いうちに食べておけ!の意味がわかるお年頃よ… 息子にお年玉渡したらウッハウッハしてた🙌←親戚に…
知り合い夫婦の収入源の謎が判明した❗️ この夫婦子供2人、いきなり高級車2台持ち、 高級焼肉頻繁に行き、ブランドもほいほい購入、 旦那さん何してる人なんかなーって不思議に思う理由が、 全身入れ墨まみれだし、奥さん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント