雑談・つぶやき まぢで離婚したいくらい旦那の運転が嫌だ。後ろの人が近かったのか知ら… まぢで離婚したいくらい旦那の運転が嫌だ。 後ろの人が近かったのか知らんけどいきなりブレーキ踏んだんだけど。赤とかではなくて普通の道で。後ろには子どもが乗ってんだけど。後ろの人がずっとベタ付けだったのもいかんけど、いきなりブレーキ踏む旦那もうざい。しかも急ブレーキ。あと少しで後ろの人ぶつかりそうだった。 後ろの人が横に着てずっと睨みつける旦那。ほっとけよ。絡まれたらどうする?子どもがおるのにイライラしかせん。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 旦那 離婚したい あや(6歳) コメント ままり 旦那も同じようなことします💦 旦那の運転には乗らないようにしたほうがいいと思います😓 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント