免許について🚗18歳の時に免許取得しています。今年の12月末で24歳になり…
免許について🚗
18歳の時に免許取得しています。
今年の12月末で24歳になります😀
2度目の免許更新がくるのですが、無事故無違反なのでゴールド免許になりますか🚘?
- ひー(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
なりますよー!
私はペーパーですが、2度目の免許更新でゴールド免許になりました😂✨
免許について🚗
18歳の時に免許取得しています。
今年の12月末で24歳になります😀
2度目の免許更新がくるのですが、無事故無違反なのでゴールド免許になりますか🚘?
はじめてのママリ🔰
なりますよー!
私はペーパーですが、2度目の免許更新でゴールド免許になりました😂✨
「その他の疑問」に関する質問
延長保育をしている方!! 何時にお迎え行ってますか? 私は仕事が終わるの15:30なので、16:00にお迎え行ってるのですが、実母に可哀想ー💦と言われました。 やはり可愛そうなのでしょうか?
この前初めて幼稚園の懇談会に 参加して自己紹介したんですけど これって…もしかして 年少、年中、年長 小学校一年生〜まさかまさかの六年生 になるまで毎年毎年自己紹介 するんですか?!😱 PTA加入したらPTAはPTAで 自…
ママ友について。私が神経質すぎるのでしょうか? ・やたらうちの家に遊びに来たがる。→でも自分の家には絶対呼ばない ・我が家に来ても毎回手ぶら。→初回くらい何でもいいから持ってこい ・子どもがお昼寝するから布団…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひー
自動車保険も年末に満期を迎えるのでその関係で気になってました!!
ゴールドなのですね!✨
ありがとうございます😃