免許について🚗18歳の時に免許取得しています。今年の12月末で24歳になり…
免許について🚗
18歳の時に免許取得しています。
今年の12月末で24歳になります😀
2度目の免許更新がくるのですが、無事故無違反なのでゴールド免許になりますか🚘?
- ひー(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
なりますよー!
私はペーパーですが、2度目の免許更新でゴールド免許になりました😂✨
免許について🚗
18歳の時に免許取得しています。
今年の12月末で24歳になります😀
2度目の免許更新がくるのですが、無事故無違反なのでゴールド免許になりますか🚘?
はじめてのママリ🔰
なりますよー!
私はペーパーですが、2度目の免許更新でゴールド免許になりました😂✨
「その他の疑問」に関する質問
LINEに詳しい方教えてください! LINEグループの中の1人に聞きたいことがあったので、 勝手に追加をし、すぐに2通ほど送信しました。 ですが、一向に既読にもなりません。 それってメッセージは届いているが開けてないっ…
私が働いているお店の商品を毎回、私が買えば 社割になるので買っておいてと頼んでくるママ友がいます。 毎回お金のやり取りや受け渡しもお家まで届けに行かないといけないので暇じゃないので手間だし よほどの高額なら…
iPadをWi-Fi環境下でのみ使ってる方に質問です! どのような使い方をしてますか? アプリって普通にダウンロードできるのでしょうか? 古いモデルを買う予定ですが、 オススメモデルや容量はありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ひー
自動車保険も年末に満期を迎えるのでその関係で気になってました!!
ゴールドなのですね!✨
ありがとうございます😃