家族・旦那 お昼前にイベントに出掛る予定があるんですが、旦那から「俺が仕事に出… お昼前にイベントに出掛る予定があるんですが、旦那から「俺が仕事に出掛けるまで待って」って言われて旦那の出発待ち中。 当の旦那はテレビの前でゴロゴロしながら、テレビに向かって「遊んでる場合じゃないんだよな~、仕事しなきゃ!」と私に対して言ってるであろう嫌みを時折ボヤき、仕事に行く準備もせず過ごしてる。 早く出掛けてくれ… 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 旦那 イベント テレビ なっちゃん コメント はじめてのママリ🔰 え、普通に無視して家出ますが、、笑 何故お前の都合に合わせなきゃいかんのだ。 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント