はじめてのママリ🔰
上の子ですらちょっとぶつけただけでここぶつけたーって半泣きできます
ぶつけた場所を私が触るまでやってます😅
そうくんママ
うちなんて、、
小2男子が未だに、ちょっとの傷で大袈裟です🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子もですよー😭
夏に公園でこけてちょっっっっと血が出たんですが、そのせいでこの夏はそれ以降ずっと長ズボンしか履きませんでした🤣🤣💦
背中の蒙古斑も最近写真で見て知ってしまって、「背中におっきい怪我してる」って泣いてました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
上の子ですらちょっとぶつけただけでここぶつけたーって半泣きできます
ぶつけた場所を私が触るまでやってます😅
そうくんママ
うちなんて、、
小2男子が未だに、ちょっとの傷で大袈裟です🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子もですよー😭
夏に公園でこけてちょっっっっと血が出たんですが、そのせいでこの夏はそれ以降ずっと長ズボンしか履きませんでした🤣🤣💦
背中の蒙古斑も最近写真で見て知ってしまって、「背中におっきい怪我してる」って泣いてました😭😭😭
「怪我」に関する質問
一年生の子どもの呼び方について相談です。 子どもは片足に軽い麻痺があるので少し歩き方に特徴があります。パッと見た感じは足を怪我して痛いのかなと思うくらいだと思います。今朝、登校班の集合場所まで主人が送って行…
間もなく1歳5ヶ月の女の子です!自宅保育です 最近、癇癪?や暴力的所が酷くて困っています😓 ・意味もなく「あーー!」「きゃー!」など大きな声を出す (外でも家でも。叱った後に出す時もあります) ・物を投げる (お…
長期間里帰り出産された方で 生活費としてお金渡されてた方 月いくら渡してましたか?👀 産前産後の3ヶ月間私の実家に 私と4歳(もうすぐ5歳)と2歳(上の子並にご飯食べる) の3人で里帰りしてるのですが 光熱費も最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント