※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

amazonのセールでおむつを買おうか迷っています。安くなるセールはあるでしょうか?

amazonのタイムセールでおむつを買おうかと思っていましたが、近所のウェルシアの方が金額が安いんですけどそういうものですか、、?

amazonで安売りしてるときにまとめ買いしてる!という人が結構いらっしゃるようだったので私もセールを狙ってみたのですが、全然安くなかった。。

もっと安くなるセールがあるのでしょうか?

コメント

ぽん

オムツの種類にもよるのかなー?と思いますよ〜

R4

オムツの種類とか、ウェルシアも近くにない地域もたくさんありますよ😅

私は近くのドラストで100Pとか200P付きますってやつとかを適当に買ってました😊

あとは車とかがない人だと荷物になるから、家まで運んで貰えるもの中ではAmazonが安いとか!

そうくんママ

メーカーによりますよー😊
タイムセールじゃないセールのときとか今のタイムセールより
1000円くらい安かったです!
ちなみに、パンパースです!

• そうくんママ

そうくんママ

ちなみに、、
    うちの地域はウエルシアは一番オムツ高いです😅
    うちの地域は、スギ薬局で15%オフ券使うと一番安いです✨
    →割引しなくても、スギ薬局のが安い

• 10月30日
姉妹のまま

新生児サイズしか知りませんが…
メリーズは、プライムデーのときもっと安かったです!
あとメリーズのファーストプレミアムは時々40%オフクーポーが出ています😊