子育て・グッズ 守谷市の保育園について教えて下さい。ふれあいしおどめ保育園まつやま… 守谷市の保育園について教えて下さい。 ふれあいしおどめ保育園 まつやま百合ヶ丘保育園 もりり保育園 を検討しています。 ふれあいしおどめ保育園ともりり保育園はネットの口コミなどが少ないので、実際どのような感じの園なのかご存じの方がいらしたら教えて頂けると助かります。 また、4月から2歳児クラスに入りたいたのですが、2歳児からの入園は加点などないと難しいでしょうか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 2 保育園 口コミ 2歳児 入園 守谷市 はじめてのママリ🔰A(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント