ぽん
うちはお休みの日の特別としてご飯をちゃんと食べるのを条件にオヤツは好きな時に食べていいようにしてます!
はじめてのママリ🔰
しっかり朝ごはん食べたなら、10時くらいに一緒におやつ食べてます🍪😂
退会ユーザー
ご飯食べたなら今日だけ許します!🙆🏻♀️
ぽん
うちはお休みの日の特別としてご飯をちゃんと食べるのを条件にオヤツは好きな時に食べていいようにしてます!
はじめてのママリ🔰
しっかり朝ごはん食べたなら、10時くらいに一緒におやつ食べてます🍪😂
退会ユーザー
ご飯食べたなら今日だけ許します!🙆🏻♀️
「お菓子」に関する質問
みなさん、ママ友との子連れでお家行き来する場合に相手のママさんから手ぶらで来てねって言われたらどうしていますか? どうすることが正解?って分からなくなってます。。笑 かつて私もほんとに手ぶらで来て欲しくて言…
今の小学生の家の方は子供の友達が 遊びに来たらお菓子やジュースは 出さないですか? 息子が昨日と今日友達の家に 遊びに行って何か出してくれた? って聞いたら何も出てないと 言ってました! 熱中症対策で水筒は持た…
加糖ヨーグルトはいつ頃からあげていましたか? 12ヶ月〜という砂糖が普通に入っているお菓子はたまにあげちゃっていますが、ヨーグルトは無糖をあげています。 義母にこれは食べれる?と加糖ヨーグルトを見せられました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント