結婚10周年に関して、スイート10の指輪を新調するか、子供を預けて旅館に泊まるか悩んでいます。どちらが良いと思いますか。
みなさんならどちらがいいと思いますか?😶💭
まだ2年程先ですが、結婚10周年にどっちを実行するか悩んでます😇
🍀スイート10なので、お互いに結婚指輪を新調する💍
→私はどちらかと言えばこっち寄りの意見
🍀子供たちを2日間預かってもらい、2人でちょっと良い客室露天風呂付きの旅館にお泊まり🏨
→旦那はこっち寄りの意見
まだ先なのに2人で去年からウンウン悩んでます😂😂
お恥ずかしながら金銭的な問題で両方実行することは考えておりません💦
みなさんならどちらにするか、良ければコメント下さい🙏💕
- わんわんお!(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私は2人の時間が欲しいから
預かって見てくれる環境があるならお泊まりしたいです💓
退会ユーザー
旅館です!☺︎💓
個人的な意見で、結婚指輪は新調するものではない、という考えなので😍‼️
2人でお泊まりなんてめちゃくちゃ良いなーて思います‼️‼️
-
わんわんお!
コメントありがとうございます🥰
なるほどなるほど…🤔💭
旦那も指輪はもうあるんだしいいんじゃない?って感じです(笑)
でも今の指輪は義母にここのがいいよ!って言われたお店で買ったので、イマイチ愛着が湧かなくて…🤣
そんな時にここで作りたい!ってお店が見つかってしまい😇
んーでも10周年にピッタリなのは旅館でお泊まりですよねぇ…✨️- 10月30日
-
退会ユーザー
あぁ...そういう背景があるなら
結婚指輪にするかな...😭😭💦
義母の好みで買ったものは生涯付ける指輪には相応しくないです(笑)- 10月30日
-
わんわんお!
これが無ければ旅館一択だったんですが…😂😂
共感もらえて嬉しいです🥺💕
まだ期限はたっぷりあるので、沢山悩みたいと思います✨️- 10月30日
ちゃあこ
今年、まさに10周年です😆
が、何もしてません😤😭
指輪は、旦那がしない人なんで、ちょっとお高い良い旅館にお泊まりしたいです🥰
でも、指輪がいわくつきなら、買い換えるのもイイですね✨
さかなさんの気になるブランドとか、好きなデザインのとかに💖
私たちも、納得して決めたはずなのに、旦那はつけないし、溝?のあるデザインなので色々詰まってしまうので、違うデザインにすればよかったなぁなんて思います😅
-
わんわんお!
10周年ですか✨️おめでとうございます👏
指輪付けなかったり、いわくつき(笑)じゃなければ迷うこと無く旅館一択ですね🤣💦
気になるブランドあったので本当に悩んでます🥺🥺- 10月30日
-
ちゃあこ
ありがとうございます😊
いざ10周年迎えても、まぁ、普段の日々と、なーんも変わりませんね🤣(夢壊してごめんなさい💦)
だからこそ、すっごい高い旅館に泊まって、至れり尽くせりされたいです🤣
気になるブランドがおありなら、「結婚指輪」として買い替えるのではなく、さかなさんだけ特別に買ってもらうとか😍
普段はそちらを着けて、義母さんに会う時だけ結婚指輪着けるとか🤭- 10月30日
-
わんわんお!
いえいえ~😌
至れり尽くせり、いいですねぇ✨️
私だけ買うのもありかもしれません🙌
まだまだ沢山悩みたいと思います🤣🍀- 10月30日
✨ママリ✨
究極の二択……笑
スイート10に憧れがあるし、旅行も素敵だし☺️
まだまだ時間はあるみたいなので二人でゆっくり話し合うのもいいですね🥰
回答になってなくてすみません
-
わんわんお!
私の中でも究極の2択で…🥹!
何度も話し合って、お互いが納得出来るといいなって思ってます😌✨️
コメント嬉しかったです♥️- 10月30日
わんわんお!
デートなら沢山してるけど、どこかにお泊まりは子供産まれてから出来てないのでそう考えると泊まりも捨て難いですね😌✨️