鼻水少し出てるだけですが、インフルエンザって打っても大丈夫ですか?本…
鼻水少し出てるだけですが、インフルエンザって打っても大丈夫ですか?本人すごく元気です
- 🔰のままり(4歳7ヶ月)
🐰
予診票に鼻水と書いて、先生がOK出せばいいんじゃないでしょうか😊
a
鼻水結構出て薬も飲んでいて問診票にもそのまま書きましたが普通に打ってもらえました😊✨
鼻水少し出てるだけですが、インフルエンザって打っても大丈夫ですか?本人すごく元気です
🐰
予診票に鼻水と書いて、先生がOK出せばいいんじゃないでしょうか😊
a
鼻水結構出て薬も飲んでいて問診票にもそのまま書きましたが普通に打ってもらえました😊✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさまだったら本日か明日ごろ病院に行きますか。 4日の夜、39.9度まで熱上がり、夜中に3回嘔吐(ご飯食べた直後に寝たため消化不良かも?下痢がないため) 5日、37.1度から39.2度まで行ったり来たりの熱 食欲は少な…
2歳児、どれくらい鼻水続いたら受診しますか? 詰まっているわけでも寝苦しいわけでもないのですが鼻吸い器を嫌がって自分でかむだけなので中耳炎が心配です……
2回目のRSウイルス…1回目より症状軽かったりしましたか? 1歳なりたてくらいに1回目罹って、8〜9日くらいはかかりました😅 2歳になり2度目のRS…🫨 昨日から高熱40度前後出ています。 クループ咳も出ています 1日目:夜間だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント