お仕事 山形県山形市の方教えてください😰保育園の申し込みですが、4月入園より… 山形県山形市の方教えてください😰 保育園の申し込みですが、4月入園より前に1〜3月で空きがあったら入園できるとのことでした。 私は3月いっぱいまで育休延長しているのですが、 空きがあったら入れるように1月から利用開始を希望した方がいいのでしょうか? その場合、空きがありました、空きはありませんでしたよっていう通知はくるのでしょうか? 正直雪が降る季節は運転したくないという甘えで、入れるなら3月からでもいいかなと思ってます😰 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 保育園 入園 山形県 山形市 育休延長 はじめてマリマリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月いっぱい育休で4月から復帰、入園じゃダメなんですか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 通知はきます。ですがなかなか入らないと思います💦私も前倒し利用希望でした出来ませんでした😞 11月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント