おすすめのホットプレートを教えてください。主に焼肉や焼きそば、お好み焼きを作ります。現在はプリンセスを使っていますが、子供の安全と使いやすさを考えています。お手入れのしやすさも重視しています。
おすすめのホットプレート教えて下さい!
主な用途は、焼肉、野菜焼いたり、焼きそばやお好み焼き焼いたりします。たこ焼きはやりません。
今はプリンセス使ってるいて、お手入れも楽だし割りと気に入ってはいるのですが、ガードがないので子供が心配なのと、焼きそばとかやりにくいので、他にないかなーと悩んでます。
穴から油が落ちるので、焼肉でも気に入ってるのですが、波々のホットプレートでもいいかな、でも洗うの大変そうだなーと悩み中です😂
ほぼ毎週のように使うので、お手入れのしやすさは重視したいです!
- ゆず(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近アイリスオーヤマのやつに買い換えました🙌
全部分解できるので手入れのしやすさはピカイチです!
ゆず
コメントありがとうございます😆アイリスオーヤマ、分解出来るの良さそうですね!
焼肉プレートの洗いやすさはどうですか?裏面がこびりついて取れにくいという口コミもあったので、そこがネックです😂
はじめてのママリ🔰
1回しましたが、私は気にならなかったです!
確かにちょっと取れにくいかも?って感じでした🙌✨