子育て・グッズ 鼻詰まりで全然息子が寝ない、、、四時から起きてて結局朝になったから起き… 鼻詰まりで全然息子が寝ない、、、四時から起きてて結局朝になったから起きてきた。めっちゃイライラする、、、 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 息子 寝ない はじめてのママリ🔰 (2歳11ヶ月, 6歳) コメント 2児♂️の母親 電動鼻吸い機めちゃ楽です。二人目にして電動の買っちゃいました。 10月30日 はじめてのママリ🔰 持ってます! 鼻噛むのは上手にできるのでもう必要ないかなとおもってましたが、使ったほうがいいのですかね? 10月30日 2児♂️の母親 奥までとってくれるので、長男にも使っていますよ(*^^*)たまに私も、、、🤣 10月30日 2児♂️の母親 耳鼻科からも、自分でかむより鼻吸いした方が良いって言われました(>_<)上手にはかめるけど、すっきり感違います!なんどもかまなくてもいいし、、あれはイライラする(;´д`) 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持ってます!
鼻噛むのは上手にできるのでもう必要ないかなとおもってましたが、使ったほうがいいのですかね?
2児♂️の母親
奥までとってくれるので、長男にも使っていますよ(*^^*)たまに私も、、、🤣
2児♂️の母親
耳鼻科からも、自分でかむより鼻吸いした方が良いって言われました(>_<)上手にはかめるけど、すっきり感違います!なんどもかまなくてもいいし、、あれはイライラする(;´д`)