雑談・つぶやき 長女、完全にパンツ取れてから初めておねしょ…本人はかなりショックだっ… 長女、完全にパンツ取れてから初めておねしょ… 本人はかなりショックだったようでメソメソしていたけど、8月に夜も完全に取れてそこから1回もなかったからすごいことだよ!! それに今までおしっこ漏らしてもなんとも思ってなかった子がメソメソするようになるなんて!! 成長したなぁ☺️ ベッドだからなかなか処理が大変だけどOKOK 気にするな〜 かなり怒られると思ったのか誰も起こさず静かーにメソメソしてました🤣 気付けてよかったよ 最終更新:2022年10月30日 お気に入り おねしょ おしっこ ベッド パンツ 清華(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント