1歳5ヶ月の子供にハイチェアを購入したい。安いシンプルなものがいい。使っている方の感想を聞きたい。
もうすぐ1歳5ヶ月、写真のようなハイチェアを購入しようと思うのですが、まだ危ないですかね?
外食に行った時はこんな感じのハイチェアで割と大人しく食べてくれましたが…
食べるの大好きな子で、椅子に登ったり立ったりは普段しません◎
今はインジェニュイティの椅子を大人用の椅子に取り付けて座らせてますが、掃除が大変なためシンプルな掃除のしやすいものが欲しくて💦 安いのでこれいいなーと思ってます。
同じようなものを使っている方いらっしゃったら、どんな感じか聞かせてください!
- yuu(3歳5ヶ月)
ままり
これに座らせて、目を離さないならありかなと思います😊
上の子がこのタイプに座ってて、1歳10ヶ月の次男がたまに座りますが、お尻が滑ってずり落ちて危なかったことがあります💦
はじめてのママリ🔰
1歳の息子にこれ座らせてますがずり落ちそうになってるときがあるので
無理くりドーナツクッションいれてそこに座らせてます🤣
ママり
同じやつ使ってます😌
動き回るのでハーネスを椅子に固定して使ってます😌
ダッフィー
3歳の娘がコレ使ってます☺️
たまに1歳3ヶ月の息子が座りたがるので座らせますが、ずり落ちたりが怖いので、1歳児にはまだ使えないなぁって私は思いました☺️
コメント