コメント
はじめてのママリ🔰
楽天でこれ購入しました!ハイブリッドです。
8畳の部屋で使用してますが十分過ぎるくらい加湿します!
中で除菌もしてくれる機能あるのでオススメです。
詳細も載ってたのでよかったら👏🏻
はじめてのママリ🔰
楽天でこれ購入しました!ハイブリッドです。
8畳の部屋で使用してますが十分過ぎるくらい加湿します!
中で除菌もしてくれる機能あるのでオススメです。
詳細も載ってたのでよかったら👏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい頃精神年齢低いの男の子だなーと思うけどある程度年取ると女のほうが周り見えてない人多くないですか😅 コストコに行けばすごいところにカート置いて立ち止まってるし、すごい所に止めて談笑したり、運動会なのでは…
今月2歳になった息子、最近怒ると怒った顔して私の体(大体肩とか腕とかお腹)をぎゅーっと掴んできます😂 叩かれたことはないのと、99%ワンオペなので主人にやってるとこは見たことありません💦 怒ってる事を伝えたいんだ…
大学病院の予約が16時です。受診するのは上の子です。 下の子のお迎えは17時40分までに行く必要があるんですが、片道40分かかります。 レントゲンなど撮る予定です。ギリギリ間に合うか賭けるよりは15時に早めに迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天使ママ
ありがとうございます、色々調べて真似させていただきました🙇♀️💓
ひとまずはリビングで使用するので、なんとか娘の周りだけでも乾燥を防げたら、、
はじめてのママリ🔰
参考になってよかったです♡
ちなみに2.30センチ以上の高さの所に置いた方がよいかもです!
風力3とかにするとめっちゃ出て下が濡れちゃうかもなので◎
天使ママ
アドバイスまでありがとうございます❣️
ベビーベッド付近に置いて、こたつかソファテーブルの上に置こうと思います☺️