はじめてのママリ🔰
大人7 子供6人でしたが、そのときはお寿司を10人前くらい頼みました!
+お味噌汁と唐揚げとポテト
きれいに全部なくなりました😂😂
ママリ
その量を作るのはきついので、オードブルのオーダーをしてしまいます🤣
あとお寿司🍣
作ったとしてもサラダとか、お吸い物程度かな💦
足りなくなるのが1番困るので、大人プラス大学生の分の11人前は用意します。
内祝いは悩みますよね😂
年齢も色々ありますが、タオルかお菓子か茅乃舎とかのお出汁とかにしちゃうと思います。
はじめてのママリ🔰
大人7 子供6人でしたが、そのときはお寿司を10人前くらい頼みました!
+お味噌汁と唐揚げとポテト
きれいに全部なくなりました😂😂
ママリ
その量を作るのはきついので、オードブルのオーダーをしてしまいます🤣
あとお寿司🍣
作ったとしてもサラダとか、お吸い物程度かな💦
足りなくなるのが1番困るので、大人プラス大学生の分の11人前は用意します。
内祝いは悩みますよね😂
年齢も色々ありますが、タオルかお菓子か茅乃舎とかのお出汁とかにしちゃうと思います。
「旦那」に関する質問
うちの旦那、お腹大きくなってきたからって下に落ちたもの拾ってくれる訳でもないし足がつったってマッサージしてくれる訳じゃない ただお腹が大きくなるだけって思ってるんだろうなぁ 大袈裟によいしょとか言いながらも…
旦那に相談しても欲しい言葉を言ってくれないから毎回イラつく。結局なんにも相談したく無くなる… ママ友との事相談すると、じゃあママ友やめたらいいじゃん笑 って。大変だねとかそうだよねーとか言って欲しいだけなん…
みなさんの保育園は給食遅い子は何時まで食べさされますか? 年長で偏食で少食のうちの子は最近数回、15:30頃まで食べさされてました。給食は遅くても12時頃からは食べ始めてます。これって普通ですか? 小学校では保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント