妊娠・出産 頻尿、腰痛、恥骨痛ーもー寝れないよー😩 頻尿、腰痛、恥骨痛ーもー寝れないよー😩 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 恥骨痛 🍋🍋(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ak わかりみが深いです。 全部当てはまってます😂 頻尿なんで寝ても、尿意で起こされるし、起きようと思ったら腰は痛いわ、立ったら恥骨が痛くて歩き出すのが辛いわ… もう何するにもしんどいですよね🥲🥲 10月30日 🍋🍋 同じで嬉しいです😩💕 さっきトイレ行ったのに今またトイレ行こうとしてます。笑 でも腰と恥骨痛くてトイレ行くのめちゃ時間かかって漏れそうです😂 トイレいったら行ったでそんな出ないってゆー。笑😩 しんどすぎますよね💧 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
同じで嬉しいです😩💕
さっきトイレ行ったのに今またトイレ行こうとしてます。笑
でも腰と恥骨痛くてトイレ行くのめちゃ時間かかって漏れそうです😂
トイレいったら行ったでそんな出ないってゆー。笑😩
しんどすぎますよね💧