ファッション・コスメ ストレートパーマと、縮毛矯正は別物だけどストパでいいかなって思って… ストレートパーマと、縮毛矯正は別物だけど ストパでいいかなって思ってます 癖のある髪の毛にかけて3ヶ月くらいは楽しめますかね……? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り パーマ 髪の毛 ママリ(6歳) コメント ぴぴ ストレートパーマだと癖が弱いならストレートになりますが、癖が強いと意味がないと思います。。 なのでママリさんの髪の癖によりますね🤔 10月30日 ママリ 強い方にはなるかなあ〜🥺🥺夜中に予約しちゃいました🥺 10月30日 ママリ くせ強いですよね💦 10月30日 ぴぴ 写真だとそこまで癖はないように見えるのでストパーでも少しは落ち着くのかな〜ってかんじですね🤔 生え際の癖などは難しいと思いますが写真だけだとわからないですね💦 10月30日 ママリ 縮毛矯正って痛むからやる気がわかなくて💦顔周りだけでもするとスッキリするよなぁとか 表側だけやって欲しいなぁとかかんがえた結果のストパーです😂 10月30日
ママリ
強い方にはなるかなあ〜🥺🥺夜中に予約しちゃいました🥺
ママリ
くせ強いですよね💦
ぴぴ
写真だとそこまで癖はないように見えるのでストパーでも少しは落ち着くのかな〜ってかんじですね🤔
生え際の癖などは難しいと思いますが写真だけだとわからないですね💦
ママリ
縮毛矯正って痛むからやる気がわかなくて💦顔周りだけでもするとスッキリするよなぁとか
表側だけやって欲しいなぁとかかんがえた結果のストパーです😂