コメント
ぴぴ
ストレートパーマだと癖が弱いならストレートになりますが、癖が強いと意味がないと思います。。
なのでママリさんの髪の癖によりますね🤔
ぴぴ
ストレートパーマだと癖が弱いならストレートになりますが、癖が強いと意味がないと思います。。
なのでママリさんの髪の癖によりますね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
強い方にはなるかなあ〜🥺🥺夜中に予約しちゃいました🥺
ママリ
くせ強いですよね💦
ぴぴ
写真だとそこまで癖はないように見えるのでストパーでも少しは落ち着くのかな〜ってかんじですね🤔
生え際の癖などは難しいと思いますが写真だけだとわからないですね💦
ママリ
縮毛矯正って痛むからやる気がわかなくて💦顔周りだけでもするとスッキリするよなぁとか
表側だけやって欲しいなぁとかかんがえた結果のストパーです😂