お金・保険 さとふる、PayPay払いをする場合に、旦那のふるさと納税をしたいときに… さとふる、PayPay払いをする場合に、 旦那のふるさと納税をしたいときに 私が会員登録したidから、私のペイペイで払うのはNGですよね…? 旦那のふるさと納税なら、旦那のid旦那のPayPayでなければ やはりいけないでしょうか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 旦那 ふるさと納税 ゆーちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 証明書に記載される部分だけ名前等を旦那の物にしたので大丈夫でした😊私のIDとPayPayで支払いました。 10月29日 ゆーちゃん できました…!ありがとうございます✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
できました…!ありがとうございます✨