コメント
ママリ
提出日までに新しいところのが貰えれば新しいところので大丈夫だと思います♩
就労証明書みれば分かると思いますが、園には連絡先も変わると思うので伝えます!
ママリ
提出日までに新しいところのが貰えれば新しいところので大丈夫だと思います♩
就労証明書みれば分かると思いますが、園には連絡先も変わると思うので伝えます!
「転職」に関する質問
義家族のお金のことで困ってます💦 80代の元自営美容師の義祖母、 年金いくらくらいでしょうか? 義祖父は厚生年金でしたがもうすぐ亡くなって1年です。 義祖母はがんで、ペースメーカーも入ってます。 お金がないみた…
昔の職場の先輩が転職してて保険勧誘してきました🤣 久しぶりの連絡で私は嬉しかったのですが、カモみたいに思われてるのかなとショックです😱 別のに入ってるし、見直しもしてるから大丈夫ですと伝えましたが、「ちゃんと考…
一般職(接客、事務)から保育士への転職迷っています… 現在は正社員で働いていますが、子育てとの両立が難しく扶養内パートの求人を探しています。 保育士資格と幼稚園教諭免許は持っていますが、過去、小さな一時預か…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます‼︎