お仕事 来年度の保育園の就労証明書を提出する時期ですが、現在転職活動中です… 来年度の保育園の就労証明書を提出する時期ですが、現在転職活動中です。今の仕事のシフトが減ったからです。 決まればすぐにでも働き出せる状況です。 提出日までに決まって間に合えば新しい職場の就労証明で良いですよね?またその際、園と区役所両方に転職の報告をすべきですか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 保育園 職場 転職 就労証明書 なな コメント ママリ 提出日までに新しいところのが貰えれば新しいところので大丈夫だと思います♩ 就労証明書みれば分かると思いますが、園には連絡先も変わると思うので伝えます! 10月30日 なな ありがとうございます‼︎ 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます‼︎