※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

同じくらいの月齢で9時や10時になっても寝てくれない子いませんか❓😢うちがそうです…

同じくらいの月齢で9時や10時になっても寝てくれない子いませんか❓😢うちがそうです…

コメント

はじめてのママリ🔰

今、1歳0ヶ月です。
うちも7ヶ月頃は22時過ぎに寝てましたが、徐々に整ってきて今は21時くらいには寝てます😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね😭
    めちゃくちゃ悩んでます💦
    寝かしつけてもすぐ起きて寝ません…
    どのようにして改善されていきましたか❓😢

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは昼寝の回数が減るごとに自然と寝るようになりました‼️
    めっちゃくちゃ頑張って寝かしつけたのに30分で起きてしまって暫く起きてて、また寝かしつけることもたまにありましたがそれも月齢ともになくなりました🥺

全然アドバイスならずすみません🥲

• 10月29日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

いままさにそうです!寝かしつけても30分おきに起きて寝かしつけに2時間くらいかかることもあります😭
    ちなみに、朝は何時ごろ起きてましたか?💦

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6時台だったり、7時台だったりいろいろでした💦そこから5時とか早朝起きとかも始まって、生後7、8ヶ月はとにかく大変でした💦💦

• 10月29日