同じくらいの月齢で9時や10時になっても寝てくれない子いませんか❓😢うちがそうです…
同じくらいの月齢で9時や10時になっても寝てくれない子いませんか❓😢うちがそうです…
- はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今、1歳0ヶ月です。
うちも7ヶ月頃は22時過ぎに寝てましたが、徐々に整ってきて今は21時くらいには寝てます😊
はじめてのママリ🔰
今、1歳0ヶ月です。
うちも7ヶ月頃は22時過ぎに寝てましたが、徐々に整ってきて今は21時くらいには寝てます😊
「月齢」に関する質問
2歳になった男の子です。 とにかく活発でイヤイヤ+下の子が産まれて手におえません… 走り回る ぴょんぴょん跳ねる おもちゃを隠したり投げたりする これはこの月齢ではよくあることなのでしょうか?
最近娘がよく、何ていったらいいのか分からないですが、横向きになって足を立てて、セクシーポーズ?みたいな格好をしているのをよく見るのですが、同じ月齢で、セクシーポーズみたいな格好てしてましたか?😂息子の時どう…
トイトレ 最初は早ければ1歳半でおむつとれるんだ!なんて思っていたけど1歳半なんて凄すぎる! 1歳半過ぎぐらいから トイレに補助便座でお遊びで座れていたのですが 1歳11ヶ月で初めてのトイレで うんちが出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね😭
めちゃくちゃ悩んでます💦
寝かしつけてもすぐ起きて寝ません…
どのようにして改善されていきましたか❓😢
はじめてのママリ🔰
うちは昼寝の回数が減るごとに自然と寝るようになりました‼️
めっちゃくちゃ頑張って寝かしつけたのに30分で起きてしまって暫く起きてて、また寝かしつけることもたまにありましたがそれも月齢ともになくなりました🥺
全然アドバイスならずすみません🥲
はじめてママリ🔰
いままさにそうです!寝かしつけても30分おきに起きて寝かしつけに2時間くらいかかることもあります😭
ちなみに、朝は何時ごろ起きてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
6時台だったり、7時台だったりいろいろでした💦そこから5時とか早朝起きとかも始まって、生後7、8ヶ月はとにかく大変でした💦💦