コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が半年まで完母でガッツリ添い乳寝かしつけで離乳食開始と同時に完ミにしましたが寝かしつけ無視してました😂
完全に寝たフリして遊び出しても寝たフリして飽きてくれるの待ってました😂
はじめてのママリ🔰
上の子が半年まで完母でガッツリ添い乳寝かしつけで離乳食開始と同時に完ミにしましたが寝かしつけ無視してました😂
完全に寝たフリして遊び出しても寝たフリして飽きてくれるの待ってました😂
「完母」に関する質問
最近トイレ行くと血の塊?がたまに出ていて おまた拭くと血がつくんだよなあ 避妊して行為はしていて、検査薬して陰性! 生理再開かな?💦 2人目は混合なんですが 混合だと生理再開早いんでしょうか?💦 1人目が1歳半まで…
今完母で育ててるんですけど、離乳食が始まる頃にはミルクにしたいです!そういう場合はどうやって母乳を卒業していくのが赤ちゃんにとっても、わたし(乳腺炎になりたくない)にとってもいいのでしょうか!教えてください!
授乳について悩んでいます 現在、混合で授乳していて、今後完母にするか、ミルクに切り替えるか迷っています。少し長くなりますが、これまでの経緯を書くので、アドバイスいただけたら嬉しいです😶 初めての育児で、生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
添い乳して欲しくて泣いたりしませんでしたか?💦
うちは移行中ですが、ギャン泣きでミルク飲んでくれるまで30分近くかかります...