子育て・グッズ 完母で添い乳で寝かせてた方で、完ミにした方、寝かしつけはどうしまし… 完母で添い乳で寝かせてた方で、完ミにした方、寝かしつけはどうしましたか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 寝かしつけ 完母 完ミ 添い乳 もも(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が半年まで完母でガッツリ添い乳寝かしつけで離乳食開始と同時に完ミにしましたが寝かしつけ無視してました😂 完全に寝たフリして遊び出しても寝たフリして飽きてくれるの待ってました😂 10月29日 もも コメントありがとうございます! 添い乳して欲しくて泣いたりしませんでしたか?💦 うちは移行中ですが、ギャン泣きでミルク飲んでくれるまで30分近くかかります... 10月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
添い乳して欲しくて泣いたりしませんでしたか?💦
うちは移行中ですが、ギャン泣きでミルク飲んでくれるまで30分近くかかります...