りーちょ
わかります🤣うちも口の臭いって感じです😂
そして口の臭い大好きでいつも嗅いでます🤣💕
舌拭いたりなんにもしてないです😅
はじめてのママリ🔰
まだ母乳飲んでるので、赤ちゃん!て匂いの時と口の臭い!って時があって両方堪能しています😂❤️
歯磨きのみで舌は気にした事なかったです!💦
りーちょ
わかります🤣うちも口の臭いって感じです😂
そして口の臭い大好きでいつも嗅いでます🤣💕
舌拭いたりなんにもしてないです😅
はじめてのママリ🔰
まだ母乳飲んでるので、赤ちゃん!て匂いの時と口の臭い!って時があって両方堪能しています😂❤️
歯磨きのみで舌は気にした事なかったです!💦
「新生児」に関する質問
新生児、生後12日目です。 昨日今日と2日間うんちがでてないです。 お腹をのの字にさすってあげたり足を動かしてあげてみたりしてるのですが、うんちがでません。 大丈夫でしょうか? すこく心配です。 オナラは凄く多い…
新生児って手口ふき使いますっけ、、? 現在里帰りの準備中なのですが、おしりふきは準備して手口ふきがいるのかどうか気になりました😂 新生児のうちは何かあったらガーゼで拭くか清浄綿ですかね? みなさん新生児のお…
【ベビーカーの卒業はいつですか?卒業後はどうしてますか?】 5歳7か月の娘(17kg)がいます。 普段ほとんど車移動なのでベビーカーを使わないのですが、年に数回だけテーマパークや電車でお買い物の時に荷物を乗せるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント