雑談・つぶやき 下の子のお箸の練習を始め、YouTubeの動画を参考にしたところ、楽しみながら上達しています。 最近始めた👦下の子のお箸の練習🥢🥢🥢 YouTubeで見つけた『作業療法士が教えるお箸の持ち方』を見せてゲーム感覚でやらせてみたら... めちゃくちゃ上達した🤩👏✨️✨👏 本人も楽しそうだし自ら繰り返し練習してるし🥺🥢 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 6 ゲーム 箸の持ち方 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント カフェラテが好き☕🤎 どんなふうにゲーム感覚でさせましたか😭 息子がやる気見せてくれなくて困ってます😢 とりあえず持ってくれるんですけどすぐ諦めます💦 10月29日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ YouTube見せながらその通りにやらせたら勝手に上達してくれました🤣👍🏻 ̖́- お箸を使ってゲームみたいに動きを習得する感じなんですが、『作業療法士 お箸』で検索すれば☝️この動画が出てくると思うので是非チェックしてみてください🥢💕 前までの私の教え方だといやいやな感じで中々上達しなかったんですが、この動画見せたら本人も楽しそうに練習し始めて題名の通り30分でかなり上達しました😍👏 10月29日 カフェラテが好き☕🤎 教え方も難しくて😣 情報ありがとうございます😭✨ YouTube検索してみます♪ 10月29日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
YouTube見せながらその通りにやらせたら勝手に上達してくれました🤣👍🏻 ̖́-
お箸を使ってゲームみたいに動きを習得する感じなんですが、『作業療法士 お箸』で検索すれば☝️この動画が出てくると思うので是非チェックしてみてください🥢💕
前までの私の教え方だといやいやな感じで中々上達しなかったんですが、この動画見せたら本人も楽しそうに練習し始めて題名の通り30分でかなり上達しました😍👏
カフェラテが好き☕🤎
教え方も難しくて😣
情報ありがとうございます😭✨
YouTube検索してみます♪