ままり
歯が生え始めて痒いとかじゃないでしょうか?😳
咲や
うちの子は奥に指を突っ込んでるので、多分奥歯がむず痒いのと、完ミなので、寝る前におっぱい飲みながら寝れないから代わりに指しゃぶってますね😅
タヌキのぬいぐるみの顔が、ちょうど哺乳瓶と似ていて、サイズ的にも哺乳瓶サイズなので、たまに顔をくわえてますね😂
ままり
歯が生え始めて痒いとかじゃないでしょうか?😳
咲や
うちの子は奥に指を突っ込んでるので、多分奥歯がむず痒いのと、完ミなので、寝る前におっぱい飲みながら寝れないから代わりに指しゃぶってますね😅
タヌキのぬいぐるみの顔が、ちょうど哺乳瓶と似ていて、サイズ的にも哺乳瓶サイズなので、たまに顔をくわえてますね😂
「指しゃぶり」に関する質問
2歳5ヶ月の長男がまだおもちゃや手を口に入れます😔 テレビを見てる時にタオルのタグを舐めたり おもちゃも口に入れたり噛んだり 指しゃぶりではないけど指を口に入れたり 初めは次男が産まれて赤ちゃん返りかな〜と思っ…
指しゃぶりについて質問です🙋♀️ もうすぐ3歳になる娘なのですが、弟が産まれてから爪を噛むようになり、ここ最近エスカレートして深爪して出血するほどになりました、保育園の先生に指しゃぶりで辞めさせるために爪に塗…
1歳9ヶ月です。 指しゃぶりをそろそろやめさせたいなと思っているのですが、爪に塗るタイプってとんな感じですか? わさびとかカラシを指に塗る方法から試した方がいいですか? 何から始めたらいいか悩んでいます。 経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント