咲や
小一の息子がいますが、うちの子はニューブロックは児童館で遊ぶくらいで購入までは行かなかったですね
どちらかというと、つみきやレゴデュプロの方が持っている率は高いかと思います🤔
ガオ
私は上の子が2歳くらいの時トーマスの買いました👌
ちゃん
息子はちょうど2歳の時にニューブロック買いました!
でもブロックだともしすでに持っていたとしても、今持っている分に足して遊べるので、そんなに困らないかなと思います🤔✨
咲や
小一の息子がいますが、うちの子はニューブロックは児童館で遊ぶくらいで購入までは行かなかったですね
どちらかというと、つみきやレゴデュプロの方が持っている率は高いかと思います🤔
ガオ
私は上の子が2歳くらいの時トーマスの買いました👌
ちゃん
息子はちょうど2歳の時にニューブロック買いました!
でもブロックだともしすでに持っていたとしても、今持っている分に足して遊べるので、そんなに困らないかなと思います🤔✨
「男の子」に関する質問
Switchのフレンドについて教えてください! 低学年の男の子、Switch2で主にポケモンを やってます。 先日、授業参観の時に「フレンドになってください」 と息子のお友達からいわれました。 ソロプレイしか知らないので…
パンパース 夜中 横漏れ 3歳1ヶ月男の子です。 昼間のオムツは外れてますが、夜中はまだ履かせています。稀に出てない日もあります。 パンパースXLを履いてるのですが、 横向きで寝てると漏れがひどくて。 昨日今日と…
生後2ヶ月の男の子です🧑 退院してからずっとベビーソープはピジョンの全身泡ソープしっとり(オレンジ色)、保湿はピジョンのワセリンインを使っています。 お顔や身体はトラブルなしですが、頭皮がカサカサしてきてフケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント