コメント
退会ユーザー
生後31日です◎
混合ですが、わたしもミルク40~60ml毎回足していて吐き戻しないのでちょうど良いのかなって思っています🎈
退会ユーザー
生後31日です◎
混合ですが、わたしもミルク40~60ml毎回足していて吐き戻しないのでちょうど良いのかなって思っています🎈
「生後23日」に関する質問
生後23日 うんちの回数が減りました おしっこはしっかり量も回数も出ていますが、うんちが段々減ってきています💦 今日は今の所3回ですか、1回は結構ガッツリした量出てはいます。 でも数日前と比べると回数が少ないです
魔の3週目について、体験談・アドバイスお願いします! 現在、生後23日。 夜間ずっと抱っこじゃないとダメな日(抱っこで泣き止むが寝付けない)と、 夜間ずっと寝ていて3時間ごとの授乳時間くらいに起きて泣く日が、毎…
上の子がアデノウイルス陽性になりました。下の子はまだ生後23日です。母乳やミルクもしっかり飲み、発熱などの症状もないのですが、上の子が顔を近づけたりしていたので不安です💦 明日わたしの産後健診があり、来週は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けけ
そうなんですね✨
直母だとどれくらい飲んでいるのかわからなくて不安だったのですが、🌻さんの回答をお聞きして安心しました☺️
ありがとうございます😊