子育て・グッズ ご飯中の方は見ないでください笑先ほどこのようなものを吐きました!朝の… 汚くてすみません! ご飯中の方は見ないでください笑 先ほどこのようなものを吐きました! 朝の離乳食はほうれん草とトマトとおかゆです! ネットを見るとほうじ茶や麦茶を飲ん飲ませるとこのようなものを吐くと書いてあり、今日麦茶を飲ませました! 経験ある方おられますか? 体調や機嫌はとても良いです! 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 離乳食 体 おかゆ トマト ほうれん草 ご飯 麦茶 ほうじ茶 かなたろー(8歳) コメント ももなゆ あー、麦茶やほうじ茶飲んだあとにうちの子が吐くのと同じものですねー…。 気にしなくて大丈夫です! 12月22日 かなたろー 安心しました😂ありがとうございます 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
安心しました😂ありがとうございます