子育て・グッズ インフルエンザ予防接種後の副反応や風邪の症状について相談があります。副反応はいつまで続くか、熱や鼻水が出た場合は副反応か風邪か不明で悩んでいます。 インフルエンザ予防接種の副反応って 接種後どのくらいからいつまで続きますか? 昨日2人とも1回目を接種してきて下の子は何もないですが 上の子は朝だけ鼻水があって今は鼻づまりとかも 何もないので寒暖差の影響かな?と 思ってましたが、今36.9度になってます。 副反応なのか、もしかしたら風邪なのかどっちか分からなくて😣 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 予防接種 上の子 鼻づまり 副反応 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント むーむー インフルエンザの予防接種のあと風邪っぽい症状でたことあります!が、時期的に風邪なのかインフルエンザの副作用なのか分からずで終わりました😅発熱はなしでした 10月29日 ママリ 病院には行かなかったですか? 10月29日 むーむー いきましたよ! でも病院いったところで副作用かどうかは分からないです😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院には行かなかったですか?
むーむー
いきましたよ!
でも病院いったところで副作用かどうかは分からないです😅