※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいママ1102
家事・料理

サイコロステーキを焼くのですがあらびき味付き塩コショウorブラックペ…

サイコロステーキを焼くのですがあらびき味付き塩コショウorブラックペッパーどちらで焼くのが良いと思いますか??
またコショウをかけるタイミングは焼く前or焼いてからどちらですか??
普段家でステーキを焼く事が無くて分からなくて😭
教えて頂けると助かります😆

コメント

びりー0425

私だったらブラックペッパーを焼く前に刷り込んで焼きます(* ˘ ³˘)

(°▽°)

私の家はステーキを焼くのはもっぱら肉にうるさい旦那の役目で、旦那はこれ見て焼いてます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )