コメント
ママリ
妊娠が発覚するくらいの時期までは大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
排卵からどれくらいと言うより妊娠検査薬で陽性が出たらやめれば大丈夫ですよ
-
💓
ありがとうございます❗️
- 10月29日
ママリ
妊娠が発覚するくらいの時期までは大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
排卵からどれくらいと言うより妊娠検査薬で陽性が出たらやめれば大丈夫ですよ
💓
「妊活」に関する質問
ルナルナの生理予定日が31日で 1日前の30日にフライング検査しました。 とっても綺麗な真っ白でした。 最終行為からは2週間経っています。 ルナルナでの排卵日予定日より2.3日 後ろにズレていると思います。 過去3ヶ月32.…
片方が多嚢胞との診断を受けました。みなさんならクロミッドなどの処方を受けますか? 2人目妊活のため、体の状態が知りたく受診したところ、片方が多嚢胞性卵巣と診断されました。もう片方のこの卵子は育ってきてるよ、…
※排卵検査薬のせています。 排卵検査薬を使ったことのある方、検査薬について詳しい方に質問です。 写真の昨日が上の、下が先程のものです。 陽性ですが、まだ強陽性ではないですよね。 明日また検査薬してみますが、明日…
妊活人気の質問ランキング
💓
排卵日から1週間後ぐらいまでですかね❓
ママリ
排卵から1週間じゃまだ妊娠発覚はしないです!
はやくても排卵から2週間、普通は排卵から3週間くらいで妊娠発覚するのでその頃までは大丈夫です。