子育て・グッズ 小学生 6歳買いたいものが買えない時どんな感じですか?すぐ諦めますか? 小学生 6歳 買いたいものが買えない時 どんな感じですか? すぐ諦めますか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 理由を伝えれば納得してくれます💡 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 理由例えばなんですか😭? 10月29日 ママリ 高いからお誕生日やクリスマスの時にねとか、今日は買う日じゃないからこの日に買おうとか... 何を買うのかにもよりますが🤔 10月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんな 感じですよね😭 何言っても毎回 グズグズ長くて😭😭 10月29日 ママリ ダメと言ったら買わないっていうのが分かってるからか、子供が先に諦めるって感じです😅 あとはお小遣い制導入してるので、自分で貯めて買うとかは好きにさせてます! 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 6歳ってやっぱり そんなにグズったりしない もんですかね😭 一日中ぐずってる時もあって😭 10月29日 ママリ うちは一日中グズグズとかはないですね💦 長くても30分くらいかなと思います💡 10月29日 はじめてのママリ🔰 長くて30分くらい なんですね🥲 一つ嫌になると 全てにグズグズで😭😭 落ち着いてほしいです😫 ありがとうございました😭 10月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
理由例えばなんですか😭?
ママリ
高いからお誕生日やクリスマスの時にねとか、今日は買う日じゃないからこの日に買おうとか...
何を買うのかにもよりますが🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな
感じですよね😭
何言っても毎回
グズグズ長くて😭😭
ママリ
ダメと言ったら買わないっていうのが分かってるからか、子供が先に諦めるって感じです😅
あとはお小遣い制導入してるので、自分で貯めて買うとかは好きにさせてます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
6歳ってやっぱり
そんなにグズったりしない
もんですかね😭
一日中ぐずってる時もあって😭
ママリ
うちは一日中グズグズとかはないですね💦
長くても30分くらいかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
長くて30分くらい
なんですね🥲