※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかこ.
子育て・グッズ

子供へのクリスマスプレゼントは何をあげますか?

子供へのクリスマスプレゼントは何をあげますか?
参考にさせてください(*^^*)

コメント

上の子達は仮面ライダーの変身ベルト(同じもの2つ買います)
下の子は腹ペコあおむしのブルブルするオモチャです。

• ゆかこ.

ゆかこ.

上の子が男で、最近戦隊ものにハマりだしました。やっぱベルトですよね(*^^*)ベルトにするか人形にするか迷ってたので参考になります♪

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

上の子はお人気遊びが迷惑なほど好きなので笑、ディズニーストアに売ってる「ディズニーアニメーターコレクションドール ミニ」のラプンツェルとアリエル。
下の子は癒し系でふわふわのぬいぐるみとかが好きなので、電池が入ってるぴょんぴょん跳ねたり耳がぱたぱたする人形にしました〜(●´ー`●)

• ゆかこ.

ゆかこ.

ディズニーストア!それいいですね♪♪私も、ディズニー欲しいので、凄く参考になります( ☆∀☆)

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと遅いかもしれませんが、今ネット注文だと段ボールが限定仕様で可愛いですよ💕
    ネット混雑してて今繋がりにくかったですけどね…それがイライラして一昨日うちは店舗で、仕事帰りに主人に買って来て貰いましたが、店舗で買ったやつも袋可愛かったです(●´ー`●)

• 12月21日
  • ゆかこ.

ゆかこ.

可愛すぎる。。。こんな、可愛いのに入れてもらえるなんて。。(><)♪♪
    ちょっと、覗いてみます( ☆∀☆)❤❤

• 12月22日