コメント

退会ユーザー
上の子達は仮面ライダーの変身ベルト(同じもの2つ買います)
下の子は腹ペコあおむしのブルブルするオモチャです。

はじめてのママリ🔰
上の子はお人気遊びが迷惑なほど好きなので笑、ディズニーストアに売ってる「ディズニーアニメーターコレクションドール ミニ」のラプンツェルとアリエル。
下の子は癒し系でふわふわのぬいぐるみとかが好きなので、電池が入ってるぴょんぴょん跳ねたり耳がぱたぱたする人形にしました〜(●´ー`●)
-
ゆかこ.
ディズニーストア!それいいですね♪♪私も、ディズニー欲しいので、凄く参考になります( ☆∀☆)
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと遅いかもしれませんが、今ネット注文だと段ボールが限定仕様で可愛いですよ💕
ネット混雑してて今繋がりにくかったですけどね…それがイライラして一昨日うちは店舗で、仕事帰りに主人に買って来て貰いましたが、店舗で買ったやつも袋可愛かったです(●´ー`●)- 12月21日
-
ゆかこ.
可愛すぎる。。。こんな、可愛いのに入れてもらえるなんて。。(><)♪♪
ちょっと、覗いてみます( ☆∀☆)❤❤- 12月22日
ゆかこ.
上の子が男で、最近戦隊ものにハマりだしました。やっぱベルトですよね(*^^*)ベルトにするか人形にするか迷ってたので参考になります♪