※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
お出かけ

ディズニーランドの有効期限付きチケットの購入方法について教えてください。体調不良を考慮し、今度の日曜日の予約を検討しています。

ディズニーランドのチケットの買い方について、超初歩的な質問かもしれませんが教えてください💦
ディズニー公式からチケット予約をすると、その日限り有効のチケットになると思いますが、有効期限付きのチケットを買う場合はどこで買えば良いでしょうか?💦今度の日曜日を予約したいのですが、もし体調不良になったことを考えて有効期限付きのものにした方がいいかと思いまして😵ご存知の方、教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーの公式から買ったものは有効期限1年だと思いますよ🤔

• ままん

ままん

そうなんですかー😱!!
    それならその日指定で買えばいいんですね!!ありがとうございます😭助かりました😭

• 10月29日
なぎ

買った日から一年の有効期限なので
その日に行けなくても、アプリで日付変更出来ますよ🤗
日程によって金額が変わるので、差額は払うことになりますが、金額が同じ日だったら手数料もかからないので大丈夫です😉

• ままん

ままん

知らなかったです😱😱
    いらぬ心配でした💦確かに差額が出ますね!ありがとうございます😭助かりました!!

• 10月29日
  • なぎ

なぎ

楽しんできてください🤗

• 10月29日