コメント
ママリ
過去の質問にすみません😢
その後はいかがでしたか?
私が帯状疱疹になってしまったようで、同じように入浴してしまっていたので心配になってしまい💦
ママリ
過去の質問にすみません😢
その後はいかがでしたか?
私が帯状疱疹になってしまったようで、同じように入浴してしまっていたので心配になってしまい💦
「赤ちゃん」に関する質問
義両親70代が既に仕事引退していて、時間あるので、孫育てしたがります。預かりたい、(まだですが将来的に)保育園の送迎したい、とか。 さらに、義父の両親(夫からすると祖父母)も90代ですが、元気です。年齢のこと…
Xとか見てて思うけど、妊娠初期から産まれるまでの間に2.3回あった助産師面談に全部旦那もついてきてくれててその時毎回助産師さんが旦那に 「出産したあとも出産したから終わりではなくて、体の回復に時間がかかる。出…
葉酸サプリを飲めていません。友人から勧められていたものの、時間が経ってしまい、飲めていません。もうすぐ4カ月目になるので手遅れです。とても後悔しています…葉酸サプリ摂らないと健康な赤ちゃん生まれてきませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
心配ですよね💦子供たちは何事もなく大丈夫でした!診断後は帯状疱疹になった場所が太ももの付け根で、洋服を着てれば大丈夫だったので絶対に患部は触れさせないようにしました。授乳はしないわけにもいかず普通にしてました。手洗いとうがいをたくさんして手の消毒もしてましたがこれが正解だったのかは分からないです😢
今は季節的にも暑いので服を着たままお子さんシャワーで済ませるのがいいかもですね。
帯状疱疹になったときにはお医者さんに疲れとストレスだよって言われたので夫にすごい圧をかけて手伝ってもらいました😂
ママリ
お返事ありがとうございます😭!!
お子さんたちが何事もなくすんだと聞いて少し安心しました!
どう対処されたかも教えていただいてありがとうございます🥹✨
私は左の胸から脇辺りなのでお風呂はシャワーでこのまま断乳が無難そうですね🥲
とても参考になるお話で助かりました!
うつさないように頑張ります!!