コメント

ママリ
過去の質問にすみません😢
その後はいかがでしたか?
私が帯状疱疹になってしまったようで、同じように入浴してしまっていたので心配になってしまい💦
ママリ
過去の質問にすみません😢
その後はいかがでしたか?
私が帯状疱疹になってしまったようで、同じように入浴してしまっていたので心配になってしまい💦
「お風呂」に関する質問
がちで旦那がいやだ 子どもの前で乳首とか触ってくるし 子どもとお風呂入ってたら 侵入してきて乳首とか お股とか触ってくるし 本当にキモイ。 子どもいる前でそういうことされるのは 気持ち悪いから嫌だって言ってるのに…
20代前半で1人目を出産しました。 旦那は家事はまだしも育児も全くしません。 私はパートで仕事をしてますが、旦那が仕事の日も 休みで家にいる日でも毎日ワンオペです。 子供も一応パパは~と話はしますが、何一つ旦那に…
生後10ヶ月 お風呂で顔を洗うのが大変で、あまりちゃんと洗えません みなさんどうやってますか?動くので鼻に泡つけるのができなくて、できてもほっぺとおでこ、顎にちょんちょんって泡をつけるくらいです 鼻下も難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
心配ですよね💦子供たちは何事もなく大丈夫でした!診断後は帯状疱疹になった場所が太ももの付け根で、洋服を着てれば大丈夫だったので絶対に患部は触れさせないようにしました。授乳はしないわけにもいかず普通にしてました。手洗いとうがいをたくさんして手の消毒もしてましたがこれが正解だったのかは分からないです😢
今は季節的にも暑いので服を着たままお子さんシャワーで済ませるのがいいかもですね。
帯状疱疹になったときにはお医者さんに疲れとストレスだよって言われたので夫にすごい圧をかけて手伝ってもらいました😂
ママリ
お返事ありがとうございます😭!!
お子さんたちが何事もなくすんだと聞いて少し安心しました!
どう対処されたかも教えていただいてありがとうございます🥹✨
私は左の胸から脇辺りなのでお風呂はシャワーでこのまま断乳が無難そうですね🥲
とても参考になるお話で助かりました!
うつさないように頑張ります!!