妊娠・出産 母子手帳をもらったらやることって何かありましたっけ?細かいことでも大… 母子手帳をもらったらやることって何かありましたっけ? 細かいことでも大丈夫です💦笑 例えばコープ宅配の割引申請とか…… 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 母子手帳 夫 申請 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん本舗、西松屋、ベビザラスで出産予定日登録してサンプルセットをもらう …かなぁ🤔 10月29日 ママリ なるほど!!! そうですよね、サンプルもらえましたね😍 次の機会に行ってきます!ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!!
そうですよね、サンプルもらえましたね😍
次の機会に行ってきます!ありがとうございます😊